食材検査の結果について(令和6年11月5日~11月8日)
2024年11月11日 15時46分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(11月5日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
キャベツ(群馬県):検出せず
検査結果(11月6日)
品名(産地):検査結果
人参(青森県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(11月7日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
人参(青森県):検出せず
鶏もも肉(岩手県産):検出せず
検査結果(11月8日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
鶏もも肉(岩手県産):検出せず