食材検査の結果について(令和7年2月3日~7日)
2025年2月7日 16時47分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(2月3日)
品名(産地):検査結果
えのき(長野県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
人参(千葉県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
検査結果(2月4日)
品名(産地):検査結果
小松菜(福島県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
鶏むね肉(岩手県産):検出せず
検査結果(2月5日)
品名(産地):検査結果
白菜(茨城県):検出せず
春菊(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(2月6日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(福島県):検出せず
青梗菜(福島県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(2月7日)
品名(産地):検査結果
人参(千葉県):検出せず
鶏むね肉(岩手県産):検出せず