食材検査の結果について(令和7年5月13日~5月16日)
2025年5月16日 14時10分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(5月13日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(5月14日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
油揚げ(福島県):検出せず
検査結果(5月15日)
品名(産地):検査結果
小松菜(福島県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(5月16日)
品名(産地):検査結果
大根(千葉県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
鶏もも肉(岩手県産):検出せず