食材検査の結果について(令和7年10月27日~10月31日)
2025年10月31日 15時32分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(10月27日)
品名(産地):検査結果
えのき(新潟県):検出せず
じゃがいも(福島県):検出せず
鶏もも肉(岩手県産):検出せず
検査結果(10月28日)
品名(産地):検査結果
ごぼう(青森県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
検査結果(10月29:出せず
さつまいも(茨城県):検出せず
かき(奈良県):検出せず
鶏もも肉(岩手県産):検出せず
検査結果(10月30日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(10月31日)
品名(産地):検査結果
小松菜(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
鶏ひき肉(岩手県産):検出せず