検査結果

食材検査の結果について(平成31年2月12日~15日)

2019年2月21日 14時13分

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(2月12日)
 品名(産地):検査結果
 さつまいも(茨城県):検出せず
 大根(神奈川県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず

検査結果(2月13日)
 品名(産地):検査結果
 人参(茨城県):検出せず
 レタス(茨城県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 卵(福島県):検出せず

検査結果(2月14日)
 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 白菜(茨城県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 鶏もも小間(岩手県):検出せず

検査結果(2月15日)
 品名(産地):検査結果
 人参(茨城県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
 鶏ひき(岩手県):検出せず