食材検査の結果について(令和元年5月20日~5月24日)
2019年5月24日 15時21分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(5月20日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
玉ねぎ(千葉県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(5月21日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
大根(福島県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
検査結果(5月22日)
品名(産地):検査結果
白菜(茨城県):検出せず
まいたけ(新潟県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
鶏もも切身(岩手県):検出せず
検査結果(5月23日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
さつまいも(茨城県):検出せず
検査結果(5月24日)
品名(産地):検査結果
白菜(茨城県):検出せず
セロリ(長野県):検出せず
ピーマン(茨城県):検出せず
豚ひき(福島県):検出せず