食材検査の結果について(令和元年5月27日~5月31日)
2019年5月31日 14時18分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(5月27日)
品名(産地):検査結果
にら(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
検査結果(5月28日)
品名(産地):検査結果
人参(千葉県):検出せず
大根(福島県):検出せず
まいたけ(新潟県):検出せず
豚肩ロース(福島県):検出せず
検査結果(5月29日)
品名(産地):検査結果
ごぼう(青森県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
れんこん(茨城県):検出せず
アスパラガス(福島県):検出せず
検査結果(5月30日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(5月31日)
品名(産地):検査結果
玉ねぎ(千葉県):検出せず
メロン(茨城県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
鶏ひき(岩手県):検出せず