食材検査の結果について(令和元年6月4日~6月7日)
2019年6月7日 15時16分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(6月4日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
さつまいも(茨城県):検出せず
検査結果(6月5日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
レタス(福島県):検出せず
検査結果(6月6日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
検査結果(6月7日)
品名(産地):検査結果
玉ねぎ(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず