検査結果

食材検査の結果について(令和元年6月4日~6月7日)

2019年6月7日 15時16分

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。


検査結果(6月4日)
 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 白菜(茨城県):検出せず
 さつまいも(茨城県):検出せず


検査結果(6月5日)
 品名(産地):検査結果
 人参(茨城県):検出せず
 キャベツ(福島県):検出せず
 白菜(茨城県):検出せず
 レタス(福島県):検出せず


検査結果(6月6日)
 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 キャベツ(福島県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず


検査結果(6月7日)
 品名(産地):検査結果
 玉ねぎ(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 白菜(茨城県):検出せず
 チンゲン菜(茨城県):検出せず