検査結果

食材検査の結果について(令和元年6月10日~6月14日)

2019年6月14日 16時49分

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

検査結果(6月10日)
 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず

検査結果(6月11日)
 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 キャベツ(福島県):検出せず
 玉ねぎ(福島県):検出せず
 アスパラガス(福島県):検出せず

検査結果(6月12日)
 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 なめこ(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 豚肩ロース(福島県):検出せず

検査結果(6月13日)
 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 卵(福島県):検出せず

検査結果(6月14日)
 品名(産地):検査結果
 人参(茨城県):検出せず
 キャベツ(福島県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず