食材検査の結果について(令和元年6月10日~6月14日)
2019年6月14日 16時49分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(6月10日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
検査結果(6月11日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
玉ねぎ(福島県):検出せず
アスパラガス(福島県):検出せず
検査結果(6月12日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
なめこ(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
豚肩ロース(福島県):検出せず
検査結果(6月13日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
卵(福島県):検出せず
検査結果(6月14日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず