食材検査の結果について(令和元年6月17日~21日)
2019年6月21日 15時20分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(6月17日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
検査結果(6月18日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
卵(福島県):検出せず
豚ひき(福島県):検出せず
検査結果(6月19日)
品名(産地):検査結果
白菜(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(6月20日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
さつまいも(茨城県):検出せず
検査結果(6月21日)
品名(産地):検査結果
玉ねぎ(福島県):検出せず
メロン(茨城県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
エリンギ(長野県):検出せず