食材検査の結果について(令和元年6月24日~28日)
2019年6月28日 14時36分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(6月24日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
まいたけ(新潟県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(6月25日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
大根(青森県):検出せず
鶏ささみ(岩手県):検出せず
検査結果(6月26日)
品名(産地):検査結果
玉ねぎ(福島県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
卵(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
検査結果(6月27日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
鶏ひき(岩手県):検出せず
検査結果(6月28日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
にら(茨城県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
豚ひき(福島県):検出せず