食材検査の結果について(令和元年7月1日~7月5日)
2019年7月5日 15時24分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(7月1日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
じゃがいも(茨城県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
鶏もも切身(岩手県):検出せず
検査結果(7月2日)
品名(産地):検査結果
玉ねぎ(福島県):検出せず
白菜(長野県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
小ねぎ(福島県):検出せず
検査結果(7月3日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
メロン(茨城県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
検査結果(7月4日)
品名(産地):検査結果
ごぼう(青森県):検出せず
玉ねぎ(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(7月5日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
白菜(長野県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず