食材検査の結果について(令和3年9月13日~9月17日)
2021年9月17日 15時01分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(9月13日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
里いも(福島県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(9月14日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
チンゲン菜(静岡県):検出せず
豚ひき(福島県):検出せず
検査結果(9月15日)
品名(産地):検査結果
玉ねぎ(福島県):検出せず
エリンギ(新潟県):検出せず
にんにく(青森県):検出せず
検査結果(9月16日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
検査結果(9月17日)
品名(産地):検査結果
鶏もも小間(岩手県):検出せず
大根(岩手県):検出せず
白菜(長野県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず