食材検査の結果について(令和3年10月4日~10月8日)
2021年10月8日 16時01分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(10月4日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
玉ねぎ(福島県):検出せず
なめこ(長野県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
検査結果(10月5日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
ごぼう半月切(青森県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
白菜(長野県):検出せず
検査結果(10月6日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
鶏もも切身(岩手県):検出せず
検査結果(10月7日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
玉ねぎ(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
検査結果(10月8日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
レタス(茨城県):検出せず
セロリ(長野県):検出せず
えのき(長野県):検出せず