検査結果

食材検査の結果について(令和3年12月13日~12月17日)

2021年12月17日 15時45分

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(12月13日)
 品名(産地):検査結果
 小松菜(福島県):検出せず
 えのき(新潟県):検出せず
 まいたけ(新潟県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず

 

   

検査結果(12月14日)
 品名(産地):検査結果
 さつまいも(茨城県):検出せず
 白菜(茨城県):検出せず
 えのき(新潟県):検出せず
 こねぎ(福島県):検出せず

 

 

検査結果(12月15日)
 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 にら(福島県):検出せず
 柿(福島県):検出せず
 

 

検査結果(12月16日)
 品名(産地):検査結果
 ごぼう(青森県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 大根(千葉県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず

 

 

検査結果(12月17日)
 品名(産地):検査結果
 レタス(茨城県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 エリンギ(新潟県):検出せず
 パセリ(千葉県):検出せず