食材検査の結果について(令和3年12月13日~12月17日)
2021年12月17日 15時45分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(12月13日)
品名(産地):検査結果
小松菜(福島県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
まいたけ(新潟県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
検査結果(12月14日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
こねぎ(福島県):検出せず
検査結果(12月15日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
にら(福島県):検出せず
柿(福島県):検出せず
検査結果(12月16日)
品名(産地):検査結果
ごぼう(青森県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
大根(千葉県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(12月17日)
品名(産地):検査結果
レタス(茨城県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
エリンギ(新潟県):検出せず
パセリ(千葉県):検出せず