無断での文章・画像などの複製、転載を禁じます。copyright©2022 all rights reserved.
2018年9月の記事一覧
食材検査の結果について(平成30年9月25日~28日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(9月25日)
品名(産地):検査結果
ピーマン(福島県):検出せず
白菜(長野県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(9月26日)
品名(産地):検査結果
玉ねぎ(福島県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
エリンギ(新潟県):検出せず
検査結果(9月27日)
品名(産地):検査結果
大根(青森県):検出せず
キャベツ(岩手県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
鶏むね(岩手県):検出せず
検査結果(9月28日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
白菜(長野県):検出せず
玉ねぎ(福島県):検出せず
カウンタ
0
8
1
2
8
3
9