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2021年4月の記事一覧
食材検査の結果について(令和3年4月26日~4月30日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(4月26日)
品名(産地):検査結果
里いも(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
検査結果(4月27日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
検査結果(4月28日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
検査結果(4月30日)
品名(産地):検査結果
レタス(茨城県):検出せず
エリンギ(新潟県):検出せず
パセリ(千葉県):検出せず
カウンタ
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2
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3
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