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2017年7月の記事一覧
食材検査の結果について(平成29年7月18日~20日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(7月18日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
なす(群馬県):検出せず
ピーマン(茨城県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず
検査結果(7月19日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
小松菜(茨城県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
いんげん(福島県):検出せず
検査結果(7月20日)
品名(産地):検査結果
ズッキーニ(福島県):検出せず
キャベツ(群馬県):検出せず
なす(群馬県):検出せず
すいか(山形県):検出せず
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