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2018年5月の記事一覧
食材検査の結果について(平成30年5月21日~25日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(5月21日)
品名(産地):検査結果
小松菜(茨城県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
人参(福島県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(5月22日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
りんご(青森県):検出せず
検査結果(5月23日)
品名(産地):検査結果
卵(福島県):検出せず
レタス(長野県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
鶏ささみ(岩手県):検出せず
検査結果(5月24日)
品名(産地):検査結果
じゃがいも(茨城県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
里いも(茨城県):検出せず
大根(福島県):検出せず
検査結果(5月25日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
カウンタ
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8
2
5
9
8
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