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2018年12月の記事一覧
食材検査の結果について(平成30年12月17日~21日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(12月17日)
品名(産地):検査結果
ごぼう(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
里いも(栃木県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(12月18日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
豚肩ロース(福島県):検出せず
検査結果(12月19日)
品名(産地):検査結果
人参(千葉県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
鶏ひき(岩手県):検出せず
検査結果(12月20日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
小松菜(茨城県):検出せず
まいたけ(新潟県):検出せず
検査結果(12月21日)
品名(産地):検査結果
えのき(長野県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず
エリンギ(新潟県):検出せず
鶏もも切身(岩手県):検出せず
カウンタ
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