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2020年2月の記事一覧
食材検査の結果について(令和2年2月25日~2月28日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(2月25日)
品名(産地):検査結果
白菜(福島県):検出せず
にら(福島県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(2月26日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
エリンギ(長野県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
検査結果(2月27日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
卵(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
豚ひき(福島県):検出せず
検査結果(2月28日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
カウンタ
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