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2021年5月の記事一覧
食材検査の結果について(令和3年5月24日~5月28日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(5月24日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(福島県):検出せず
さつまいも(茨城県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
検査結果(5月25日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(5月26日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
里いも(福島県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
検査結果(5月27日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
ささみ切身(岩手県):検出せず
検査結果(5月28日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
エリンギ(新潟県):検出せず
カウンタ
0
8
1
5
5
1
6