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2018年1月の記事一覧
食材検査の結果について(平成30年1月22日~26日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(1月22日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
まいたけ(新潟県):検出せず
ほうれん草(福島県):検出せず
検査結果(1月23日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(1月24日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(茨城県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
人参(千葉県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
検査結果(1月25日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
大根(神奈川県):検出せず
検査結果(1月26日)
品名(産地):検査結果
えのき(長野県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
ねぎ(千葉県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
カウンタ
0
8
1
4
5
7
5