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2019年3月の記事一覧
食材検査の結果について(平成31年3月18日~19日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(3月18日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
さつまいも(茨城県):検出せず
オレンジ(静岡県):検出せず
まいたけ(長野県):検出せず
検査結果(3月19日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
エリンギ(長野県):検出せず
りんご(青森県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
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