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2019年4月の記事一覧
食材検査の結果について(平成31年4月22日~26日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(4月22日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
大根(福島県):検出せず
卵(福島県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(4月23日)
品名(産地):検査結果
白菜(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
鶏もも切身(岩手県):検出せず
検査結果(4月24日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
レタス(茨城県):検出せず
いちご(福島県):検出せず
セロリ(静岡県):検出せず
検査結果(4月25日)
品名(産地):検査結果
ごぼう(青森県):検出せず
小松菜(茨城県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(4月26日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
ねぎ(千葉県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
カウンタ
0
8
1
4
6
0
3