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2019年11月の記事一覧
食材検査の結果について(令和元年11月18日~11月22日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(11月18日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
里いも(福島県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(11月19日)
品名(産地):検査結果
なす(栃木県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
鶏むね小間(岩手県):検出せず
検査結果(11月20日)
品名(産地):検査結果
レタス(茨城県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
セロリ(静岡県):検出せず
キャベツ(千葉県):検出せず
検査結果(11月21日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(千葉県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
検査結果(11月22日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
里いも(福島県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
カウンタ
0
8
1
5
0
1
5