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2022年3月の記事一覧
食材検査の結果について(令和4年3月14日~3月16日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(3月14日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(福島県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
にら(茨城県):検出せず
検査結果(3月15日)
品名(産地):検査結果
ごぼう(青森県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
大根(千葉県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
検査結果(3月16日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
エリンギ(新潟県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
鶏ひき(岩手県):検出せず
カウンタ
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