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2018年11月の記事一覧
食材検査の結果について(平成30年11月26~30日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(11月26日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
キャベツ(千葉県):検出せず
大根(福島県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
検査結果(11月27日)
品名(産地):検査結果
チンゲン菜(茨城県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
キャベツ(千葉県):検出せず
まいたけ(新潟県):検出せず
検査結果(11月28日)
品名(産地):検査結果
にら(福島県):検出せず
ピーマン(福島県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
豚もも千切(福島県):検出せず
検査結果(11月29日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
キャベツ(千葉県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
検査結果(11月30日)
品名(産地):検査結果
エリンギ(新潟県):検出せず
ピーマン(福島県):検出せず
りんご(福島県):検出せず
豚ひき(福島県):検出せず
カウンタ
0
8
2
0
9
8
4