食材検査の結果について(令和7年6月23日~6月27日)
2025年6月27日 17時19分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(6月23日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(6月24日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(6月25日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
白菜(長野県):検出せず
人参(千葉県):検出せず
鶏もも肉(岩手県産):検出せず
検査結果(6月26日)
品名(産地):検査結果
ピーマン(福島県):検出せず
玉ねぎ(福島県):検出せず
人参(千葉県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(6月27日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
鶏もも肉(岩手県産):検出せず